メモリアル

いつも心にときめきを

黑蝶のサイケデリカ 角色全通&整體遊戲感想

Posted by on   0 comments   0 trackback


有請可愛的兔子小姐出來鎮樓!
這款遊戲因為本人攻略順序的決定,所以前期玩的非常渾渾噩噩,甚至還對此遊戲下了惡評;但隨著到後期漸入佳境,心幾乎都快揪成一團,直到最後的真相路線,像是放下心中的石頭一般的解脫感,決定輕輕鬆鬆處理這個遊戲的感想。

上面的廢話用一句話表示的話:一開始覺得很雷,但後來覺得還好,所以對這遊戲也沒什麼特別想寫的。

對這款遊戲的點評:遺憾與惋惜。(各種意味)

推薦小語:只要對這遊戲有興趣或喜歡就來玩吧!如果沒特別興趣我覺得其實也不必花這個錢...可以借到的話就用借的~

黒蝶のサイケデリカ 一週目感想

Posted by on   4 comments   0 trackback


玩這麼多的遊戲玩了這麼多年,不知道我有沒有資格將這遊戲的一週目譽為史上最神奇的一周目(誇張)
起初我是對這款遊戲沒興趣的,喔不,應該說超沒興趣
畫風有點幼加上聽說製作組是しらつゆの怪的團隊
所以感覺看起來就是個地雷啊XDDDDDDDD

基本上一月份的遊戲我原本都預定PASS,去日本只打算把戰場圓舞曲買回來而已XD
結果就腦洞看到遊戲架上的Fami通評價黑蝶感覺還不錯
畢竟隔壁的R&R我是更沒興趣的(相比之下啦)

現在網路上的心得似乎也很少
我也不敢去看無捏劇透,但連MISAKI大師都聽說黑蝶不錯,那就偶而迷信大師(喂)一次玩看看吧

順便說,現在遊戲都在V上,可以用觸碰的方式來進行遊戲,但這次不知道是遊戲問題還是V的問題,硬要按螢幕右下角對話框中的圖示才比較好感應。之前玩CR時,明明是戳螢幕的哪裡都可以進行對話啊!超奇怪!

劇透、圖透,慎入

20150209 感謝訪客metsuki留言指正內文 由於還沒取得對方同意 所以還沒修改 取得同意後將修改內文 目前是以刪除線表示待修改劇情
20150213 感謝訪客metsuki允許我將回應內容放至文章內 修改部分將以顏色+底線來標明!